Tão elegante e tão fina


Tão elegante e tão fina


 Olhar hipnotizador


 Sabe! Como és linda


 Como és linda meu amor


Amor de um mulher menina


 Com teu olhar sedutor


 Como és fina! Como és linda!


 Como és! Como és meu amor?


Carinhosa tu és, claro menina


 E eu? Como sou


 Não sei, sei de você linda


 Uma mulher, uma menina, um amor


Tantos carinhos conclamo


 Ora me sinto um violino


 Ora me sinto um piano


 Ora me sinto menino


Tocas em mim e canto


 Canto, canto e desafino


Para dizer que te amo

Ora sou violino, ora piano