Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Em tempo: escrevi um aviso aos amigos de 2012. Se puder, leia o "aviso aos amigos do site". Obrigada.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Apreciei demais sua poesia. Que linda fase da vida é a infância... Pena que passa tão rápido! Fiquei sumida por quase dois anos, mas voltei. Quem bebe dessas palavras, sempre volta...

Um abraço.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Adorei ler sua poesia tão cheia de criatividade e doces lembranças. Que bom que você esta de volta.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Infância tempo que o tempo logo consome, deixando a saudade das façanhas realizadas pela pura inocência de criança, lembranças de um período curto que carregamos por todo decorrer da vida.
Parabéns poetisa, veja se não some de nós, a saudade de estar com suas poesias, que são suas representantes, neste cantinho de emoções.

Madalena

Madalena

Boa tarde, poeta e amigo José Aparecido

Os nomes não são fictícios, foram algumas pessoas que fizeram parte da minha infância.

Muito obrigada pela sua visita.

Abraços :
Madalena

Cara amiga e nobre poetisa, os nomes podem ser fictícios, porem são comuns do que pensamos. Neste texto pude me identificar tanto pelo nome (zè) que nele apareci como também em algumas de suas narrativas, realmente nossa infância não tinha rotina mesmo!!!. Parabéns pelo lindo texto...

J.A.Botacini.