A escalada da vida tem muitos degraus, 
E cada degrau significa; 
Uma etapa vencida, um dia bem vivido, 
Um amor correspondido, um sonho realizado, 
E um beijo apaixonado de um poeta enamorado 
Recitando versos de amor.” 

(Joaquim Gomes Alves)

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados