ENTRE O DEZ NA HORA E... O ZERO, DEPOIS!

ENTRE O DEZ NA HORA E... O ZERO, DEPOIS!

A jovem ingênua, imprudente, que crê, plenamente, no autêntico amor dos dois e, assim, concede ao 'adorável' namorado a exigida prova de amor, poder tirar nota DEZ na hora do exame e ver-se abandonada com um complicado, decepcionante e desagradável ZERO, depois!

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados