As nossas almas se entrelaçam,
nossos corações se completam,
nossas peles se arrepiam em estática.
 
Meu pensamento é seu, incondicionalmente.
 
Entre tantas outras, o desejo por sua boca prevalece;
deve ser porque nunca a tive.
 
É recíproco eu sei, tu sabes, eles sabem;
mas de conjugação de dor eu sofro sozinho.
 
Como calar o que não tem voz?
Como terminar o que nunca começou?
Talvez eu não seja, de fato, um poeta
por escrever só de paixões
Talvez eu não a queira tanto assim...
 

Bastaria lhe ter para nosso flerte ter fim?

By: Aquile