Pra Todo Sempre

Quando o vazio está dentro de seu coração
Não há como se apaixonar
Não há expectativa
Não há vida

Você tenta sentir o amor,
Mas já sabe que seu coração está cansado de tentar
De procurar uma nova fonte de energia
De se magoar...

E a vida vai passando
Como a novela das oito,
Mas sem romance.
Sem sentido

E tantas pessoas se apaixonam todos os dias
E tantos olhares se cruzam todos os dias
Meu coração permanece vazio
Sem esperança

Começo a pensar na solidão
Na morte
No além
No ciclo vicioso da vida

Será que amar é pecado?
Será que eu não nasci pra ser amado?
Quem pode tirar do meu peito
A solidão que se enraizou de fora pra dentro?

E no fundo já sabemos tais respostas,
Mas queremos acreditar que vida pode ser um conto de fadas
A princesa e o principe em seu cavalo branco
Felizes para todo o sempre

"Ou como diriamos no dias egocentricos atuais:
Que dure tempo suficiente para se tornar inesquecivel!
E eu pergunto?
Inesquecivel pra quem?"...
 

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados