Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você fia
Que morou na Suíça
Mais próximo da Suécia
Me responda
Sem rodeio
Sem arestas:

Por que não dão o Nobel de Literatura pra nós?

Estou protestando.

Veja lá.

Cara amiga fiquei muito feliz em saber do seu retorno, estava com saudades. espero que sua inspiração volte logo ou seja espero que nunca lhe tenha faltado. Estes momentos são passageiros e notar pelo seu atual texto poso perceber que logo iras se recuperar. Fique na paz e aceite com carinho e muito respeito um abraço e um bjs no seu coração. Deste teu amigo de sempre...

J.A.Botacini.
Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá, que bom que você esta de volta!
Olá, gostei do seu "Olá' e respondo: OLÁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poetisa,

Veja os conselhos do Papa.

Abraços.

Poetisa sumida
Espero que te encontres
Nas esquinas da vida.

Falo de verdade
Senti a tua falta
Senti saudades.

Tua volta
Alegrou-me.