Sobreviventes de Guerra

Sobreviventes de Guerra

Olho para o mundo e fico pensando em suas questões

E seus motivos para tantos desentendimentos
Por que não espalhar sementes do amor para colher seus frutos
Ao invés de semear o ódio e viver a caminhar entre seus espinhos?
 
Dia a dia tudo o que precisamos é nos entender
Olhar dentro dos olhos e perceber
Que não precisamos ser sobreviventes de guerra
Se optarmos viver simplesmente pela paz
 
Pois se vivermos apenas pela paz
A vida terá um intenso brilho
Porque guerras não nos levam a nada
Não passam de um repetitivo calculo de subtração
 
Que inundam corações de lágrimas roubando o risos dos rostos

Apagando assim a luz da esperança
E deixando às portas das trevas
Um mundo que agoniza, pedindo por ajuda