Queria me esbaldar em teus beijos

 

Queria saciar tua sede de amar

 
Queria ser saciada por ti
 
Queria alguém pra esgotar toda minha energia sem medo de falhar na hora "H"
 
Queria as tuas carícias...das mais leves as mais violentas!!!
 
Queria sentir o molhado de tua boca em meus lábios
 
Queria tuas mãos nas minhas
 
Sangue do meu sangue
 
Nossas pegadas ficaram até a onda vir
 
Quem poderá impedir isso?
 
A natureza é quem domina
 
A minha me domina
 
A tua te domina
 
As nossas são controladas!!!
 
Será?
 
Ou elas nos dominam?
 
 
Aninha
(Girl of Dreams)

Fortaleza, 21 de Setembro

Aninha
© Todos os direitos reservados