UMA PRENDA

 

 

 
http://www.youtube.com/watch?v=BPCdN_ho6x8
                   Toccata Paul Muriat
 
 
 
UMA PRENDA
 
Hoje vejo a vida passando .
Muito mais que devagar.
Nas horas vamos divagando.
Pois com você adoro sonhar.
Sonhos passados presente.
Pra mim sempre indiferiente.
Eu desejo com você sonhar.
Apesar dos tempos escassos.
Eternos são os teus braços.
Adoro ocupar todos espaços.
Nas horas que se fazem vazias.
Tento te revelar em poesias
Assim vou levando meus dias.
E mesmo sendo tudo virtual.
O enredo deste carnaval.
Se transforma em fantasias.
E o que pinto em aquarela.
Desfilamos na nossa pararela.
Eu um velho um tanto ranzinza.
Para não cair numa esparrela.
Acabando numa quarta de cinza.
Aguardando os quarenta dias
Quem me conhece não se espanta.
Será uma Sexta Santa..
Que a aleluia precede.
Aguardando a malhação.
E ao meio dia há postes.
Sou um dos motivos da salvação.
Sem eu ,o  amor não teria perdão.
Não serei eu , o prêmio de consolação.

Eterno Sonhador 

 
Rio das Ostras 24 de Fevereiro de 2014
11:horas
 
 
 

nada a declarar

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados