NUMA SOCIEDADE DE MUTANTES

Estava lá

Uns com arame nos dentes

Outros conversando sozinhos

com fios dependurados aos ouvidos

Alguns meneavam a cabeça

parecendo escutar sons

que não eram escutados

e vi objetos estranhos às orelhas

E aqueles que prestavam atenção

a objetos às mãos

e ora lia

ou passava o dedo pro lado, pra cima

tão entretidos

que nem uma mosca incomodaria

Coisa estranha

ninguém falava

ninguém sorria

parecia que a vida não existia

Todos no seu mundo

numa terra de estranhos!

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados