Meu coração quer pular
mas não vou adular,
ele sabe o perigo
da falta de abrigo,
um pulo fatal
será perda total.
Se ele partir,
também vou sentir,
se ele morrer,
vou me abater,
se virar presunto,
eu vou junto.
Ele é arisco,
não vê risco,
o que faço?
Fujo ou abraço?
Fugir é burrice,
abraçar é sandice.
Agora só Deus,
nestes planos meus,
que até no escuro,
me guia seguro
no duro caminho,
não sigo sozinho.