Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que alegria de me ver novamente aqui novamente!
E expressar os meus sentimentos com você aqui. Um dia desisti de ser feliz foi o avesso que me encontrou e me destruiu diante de tais situações.
Assim vejo cada resposta. É maneira de sentir o que de tanto ouvir, me perco nas labutas de meu dia a dia .
Hoje a guerra é pra saber o que ainda falta acontecer!
A triste que me invade e me deixa sem respostas,
É ver que nossos valores de amor e respeito se transformam em visões deturpadas e sem mínima
Forma de se julgar como verdadeiros cidadãos!!
Não Existe Mais O Sabor Em Cada Viver Pois O Que POde Acontecer são consequências de uma sociedade desvairada e sem vontades de resistir a essas impiedosas maneiras de pensar!
O que simplesmente era o correto fazer, hoje se faz desaprovando quem por muito lutou com verdades e qualidades de uma nação em ascensão!
Tudo que preciso hoje só dependerá das minhas ações!
Então Pra Que Lamentação? ??????????????