Os diamantes dos teus olhos


Os Diamantes dos teus Olhos

Quando abres teus olhos
Acendem-se teus arcos-íris
Tão longe daquela nuvem
Bem perto de seres feliz

Teu olhar fértil e colorido
Tantas flores, no teu ensejo
Tantas cores, eu ungido
De amor e de desejo

Teus pensamentos são teus olhos
Vejo, imagino que brilham
No meu caminho e arredores
No passo-a-passo que trilho

Sento, sinto e reflito
Dessa pedra vejo as cores
Desse olhar vejo tuas íris
Nessas ondas tuas flores

Em cada flor tem teu sorriso
Em cada sorriso uma cor
Em cada cor tem o teu brilho
Em cada brilho tem teu amor