Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gostei
E quando gosto digo:

Trilhões de aplausos.

Eu também tenho um caso
Com a Dra. Canon
Se minha mulher souber
Entrarei é pelo cano.

Acesse:

www.literaturaparacinemaetv.blogspot.com

SINOPSE

Através desta magnífica obra de ficção científica, o autor que se diz extremamente futurista, prova que realmente é, quando através da personagem Dra. Canon, idealiza a invenção de dois capacetes cibernéticos, sendo um TRANSMISSOR e outro RECEPTOR, capazes de tornar possível, a transferência de conhecimentos intelectuais de um cérebro humano para outro, através de downloads.

Em parceria com Dr. Junoshyro Toshib, engenheiro na área de computação e Dr. José Meyer um famoso neurocientista brasileiro, Dra. Canon, consegue fabricar O CAPACETE CIBERNÉTICO que logo ganha o título DE MAIOR INVENÇÃO DE TODOS OS TEMPOS.

Após sucessivos testes com grande sucesso, Dra. Canon tem a brilhante ideia, de transferir conhecimentos contidos nos cérebros de todos os grandes cientistas do mundo; para um único cérebro. Objetivando a criação de um Super Intelectual, que com sua superinteligência, conseguisse resolver todos os problemas da humanidade.

O escolhido John Taylor, filho de um grande intelectual norte-americano com uma brasileira, após receber os conhecimentos de todos os cientistas do mundo em seu cérebro, torna-se o Mega Memória, o Mega-Mem, o homem mais inteligente e poderoso do mundo.

Mega-Mem após ter seu cérebro super-turbinado de conhecimentos científicos e intelectuais, torna-se um poderoso Super-Humano, destitui todos os governantes do planeta terra, e assume como governante único.

Através de seu inteligentíssimo governo único, a humanidade passa a conhecer avançadas tecnologias, tem todos os seus problemas resolvidos, chegando até mesmo a conquistar a tão sonhada imortalidade.

Este é o primeiro de uma série extremamente futurista, digna de sua inteligência e também de grandes diretores de Hollywood. (THE END) APENAS DA SINOPSE.

Avalia pra mim.