Em cada casa há um caso
Cada caso  um caso sério
Cada sério tem seu caso
Cada caso o seu mistério

Todo mundo tem um caso
Todo caso é encoberto
E não se sabe por acaso
Quando um caso é descoberto

É preciso ter coragem
Pra assumir tanto mistério
Nem que seja uma bobagem,
Brincadeira ou despautério

E quem nunca teve um caso
Tá louquinho pra ter um
É melhor ter com atraso
Do que nunca ter nenhum.

Vania Taques
© Todos os direitos reservados