Escola bendita !


Eu percorri mil caminhos
Em busca da paz e do amor
Sabe aonde os encontrei
Na palavra do Senhor

É este o caminho correto
De quem busca a felicidade
Não seja um analfabeto,
Na procura da verdade !

E nessa escola bendita
Encontrarás alegria
Ao que estuda e confia
Mundo novo descortina

Sê fiel, ama e perdoa
Fé em Deus e confiança
Mesmo que a alma te doa
Não percas a esperança

Tem afeição e carinho
Consola no sofrimento
Semeia luz no caminho
Terás certo o pagamento.

São Paulo, 05/09/2014 (data da criação)
Armando A. C. Garcia

Visite meu Blog:
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados