Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É meu jovem quando se ama nao se cansa, nem se perde a esperanca apenas se esquece que os verdadeiros amores só acabam quando resistem a uma despedida !
E que a melhor cura é sentir que do tudo ainda retou as boas recordaçoes. Agora o passado prefiro recordar enquanto eu vida tiver e sentir em cada cadencia rimática, essa ternura de um peito ardente clamando por um grande amor que se escapou diante de uma ocasião sem perdão ! Amei! Parabéns !