DEUS OBRIGADA

OBRIGADA SENHOR MEU DEUS
PELOS FILHOS QUE ME DESTES
É  O AMOR MAIOR DO MUNDO
MEU CORAÇÂO  AGRADECE

QUE A SUA DIVINA LUZ
ILUMINE OS NOSSOS CAMINHOS
POIS A NOSSA FELICIDADE
É ESTARMOS  SEMPRE JUNTINHOS

E CONFIANTES EM TEU AMOR
NOS UNIDOS ESTAREMOS
QUE VENHAM AS TEMPESTADES
 NADA NÓS TEMEREMOS
UNIDOS EM TEU AMOR 
COM CERTEZA VENCEREMOS

A VIDA NOS PREGA PEÇAS TROPEÇAMOS MAS NÃO CAIMOS POIS TEMOS A GRAÇA DE DEUS EM NOSSAS VIDAS .VOCE SEM DEUS É NADA DEUS SEM VOCE É DEUS
AOS MEUS FILHOS COM MUITO CARINHO

EM CASA 10 H 10 M