Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Este canto de amor que parece evocar e invocar uma música do infinito me deixou sem fôlego! Milhões de aplausos, cara poetisa! Sua poesia é magnífica!

Poetisa,

Que doçura!!!Aplausos!!!

Acústica perfeita
Que capta o soprar do vento
Transformada agora
Magistralmente pela Nair
Da qual nada escapa
Ao seu incomparável talento.

Trilhões de aplausos.

Jota Garcia

Jota Garcia

Diz a lenda que o que ouvimos nas conchas é um canto que já existe em nós. Lindos versos Nair.

Poema emocionante, pois a sutileza das palavras, a ternura dos versos faz com que encontremos a doçura que existe em nós. A doçura que também há em ti, Nair!

Muito bom, teu poema!