ARBUSTOS

Rebusquei entre os arbustos

meu emaranhado não,

encontrei o talvez exposto

Vir-me em tantos rostos

mesmo sendo a contra-gosto

pelo sim de toda razão...

 

Rebusquei entre os arbustos

o  entrelaçado fim,

encontrei o meio a toa

Vir-me em tantas pessoas

sendo  ruins e boas

pelo inicio de mim...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados