Um amor Quase Real.

 Um Amor Quase real.
Quem poderia imagina que de um encontro
Tão gélido e casual, por detrás de uma tela. 
Nasceria um amor tão forte e conturbado.
Só o destino poderia saber e escrever tão linda 
E tão triste historia de amor.
Nossa história foi planejada pelos anjos do amor
Mas mesmo os anjos se perdem quando não são cultivados com amor.
Como poderíamos imaginar que nós perderíamos nesta
Paixão?
O destino que me guiou até você me fez renascer para o amor.
Mas não me avisou que nossas raízes estão separadas que per tecemos
Os mundos diferentes.
O fruto do nosso amor não amadureceu.
Hoje nós tornamos escravos desses sentimentos.
Horas flutuamos entre os montes descemos os vales para colhermos
Flores, beber água cristalina.
Corrermos atrás da borboleta.
Dançamos ao som dos cânticos dos pássaros.
Até que a cruel realidade nós desperta mostrando-nos
A fria tela que nós separa!
Nem mesmo nossa imagem, ou o som da nossa voz...
Preenche ou aquece nossos corações.
Um sorriso, um olhar, e beijos em cheiro e em sabor.
Assim termina mais um dia recomeça outro.
Por detrás dessa tela fria!
 
 

Um Amor Quase real.
Rázia santos
© Todos os direitos reservados