"Lua Onde Você e escondeu"?

 Lua onde se escondeu?
Levaste contigo as estrelas
Deixando-me em plena escuridão.
Minha estrada é longa a todo estante
Tropeço sem mesmo saber em que!
Oh lua que sempre iluminou minha estrada
Agora se esconde negando-me seu brilho...
Negando-me uma direção.
Perdi-me em caminhos estranhos.
Sinto-me em plena escuridão
Volta lua prateada cheia de brilho e majestade.
Já se faz tarde chega à madrugada...
E cega vagueio entre o nada!
Não vejo nem os vagalumes, a borboletas dormem.
Os pássaros estão em silêncios.
Resta-me apenas o silencio.
A dor, o vazio da densa e triste escuridão.
Volta lua e trás contigo as estrelas que só
Você sabe onde estão!
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados