.
.
ÉS SOL QUE ME CLAREIA
ME DESPERTA
QUE ACENDE OS MEUS SONHOS
ME NORTEIA
QUE FAZ COM QUE 
ME SINTA MUITO VIVA
AGUÇA MEUS SENTIDOS...
ME INCENDEIA


maria isabel sartorio santos

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados