Metafísica de Um Sonho

 

Teimosia de um sonho na arte da imaginação
Exposição do desejo a um mundo poético
Personagem da ilusão por sua plena invenção
Em direção a utopia de um real puro e estético

Fruto eterno da fantasia de um pobre coração
Perpetuado pelo profeta, a um futuro profético 
Esperança imutável, de uma mesma estação
Aparência morta de um sentido louco e ascético

Refém do intervalo do conteúdo que se desbota
Entre a razão e a ilusão, cedendo lugar a forma
Prematura de uma verdade irreal, vil e remota

Alucinação cotidiana, hibernação que não se nota
Do olhar que cego, se prende às cores da norma
De imagens que furtam o que realmente importa 

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados