Nas Asas das Estrelas

Preciso pousar nas asa das estrelas;

recolher seus segredos e seu "saber".

Olhar de cima quem mais amo,

conviver com o sol e a lua,

e entender como seu brilho,

 

sem ter "ontem, hoje e amanhã",

permanece inalterável num luxuoso

piscar dourado. E flutuam sem se importar

com leis-de-gravidade; não dormem

e não tem do tempo a noção.

 

lá nãoha competição, nem exclusão.

Tudo tão imutável, sem tédio;

a eternidade deve ser o alimento

e o campo celeste, o remédio.

Mirzem
© Todos os direitos reservados