Cartas não correspondidas.

Cartas não correspondidas.

 Bem, nem sei o que dizer...

Tanto tempo, tantos atos...

Que, não sei cocmo começar, mas vou tentar explicar:

 

Cartas de amor te enviei,

Declarações nas cartas de amor te enviei,

Meu destino nas cartas de amor, te enviei

Mas acho que não chegaram as suas mãos.

 

Por que cartas não chegastes ate minha amada?

Minhas cartas viraram cartas não correspondidas,

Sem dor, sem remorso...

Te odeio carta!

 

Tentei te ligar

Te contactar,

Mas não consegui.

 

Você sumiu e nem me disse "ADEUS"

Nem me disse "TCHAU"

Nem me disse nada,

O que aconteceu tão depressa que passou do nada?

 

Minha vida entreguei em tuas mãos,

Meu destino é todo seu,

Nossos traços estão traçados

E você nem me disse "ADEUS"

 

Minha vida se passou diante dos seus olhos,

E minhas cartas novamente, não correspondidas,

Quem ama não magoa e quem se ama se apaixona,

Só quero te pedir uma coisa:

Por favor não machuca quem te ama.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (15 anos)

Salvador, BA

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados