O MELHOR BEM QUERER

O MELHOR BEM QUERER


DEU A VOLTA POR  MUITOS LUGARES

CHEGOU EM TODO FIM DE RUA

CONHECEU TODO FUNDO DE POÇO

E NISSO QUEBROU MUITO A CARA


À FRENTE DE ARMAS SÓ AGUARDOU

DE MUITOS TOMBOS SE LEVANTOU

NA FORÇA DA VONTADE SE SEGUROU
 

PERANTE MUITO ÓDIO SE DEBATEU

EM MUITAS TRAPAÇAS SE VIU CAIR

A SORRISOS MALDITOS MUITO CALOU

MAS NA HORA CERTA SEMPRE SE VALEU


PARA TUDO AFIOU A PALAVRA

MAS AGORA PARA TUDO VÊ

QUE O SILÊNCIO É NO FUNDO

DAS ARMAS O MELHOR BEM QUERER


"Tão logo surja em ti um pensamento, trata de retê-lo, não o exponhas logo, porém nutre-o; pois ele condensa-se mediante a conteção no silêncio e ganha em força, como o vapor sob compressão" Abdruschin em Na Luz da Verdade - O silêncio - www.graal.org.br
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados