O Canto da Sereia !...

O Canto da Sereia !...

 

 

Sonhos que alimentei e vi morrer

Os sonhos que sonhei na minha infância

E hoje, os alimento, sem saber

Quão grande foi a sua importância

 

 

Mais doces que a brisa e a lua cheia

Tão belos, tão puros, por vezes vulcão

Na imaginação, ao canto da sereia

Inquietos, à mente causam confusão.

 

 

São Paulo, 13/07/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia

Visite meu Blog:brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados