Minha vida, amor, o amor determina
Amando de tudo, de desespero,
De sonho, de luz, de força devida.

Em ti revivendo o que não termina...
(Chame de amor ou chame de exagero,
Seguirei cantando o amor que não finda.)

Reação ao "Soneto do Amor que Não Finda", de Célia Lima:

Puna-me, amor, com mais amor ainda,
Pelo pecado do meu exagero
Em amar-te sempre e sem meio termo,
À mercê da vida que não me finda

Pois se o amor, por si, nunca vai a termo,
E a gente ama mais o amor ainda,
Meu amor, por ti vou, sem exagero,
Além dos termos que o amor não finda.

Voltando...