Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra Cezarini Araújo

Alessandra Cezarini Araújo

Belo poema metaforas e verdades
Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Do homem, sua paixão
pela eterna ambição...
Inesgotável inspiração...
...aqueceu demais e dereteu seu coração.

A mitologia se confundiu com a religião
para se crer à fugir da relidade...
E ciência virou satânica enquanto busca a verdade...


Belíssimo poema...
Tudo a ver com nosso mundo da realidade...
Onde hoje vivemos clamando por ordens...
Outros pregando varias religiões...
MAS QUE NA VERDADE NEM ELES SABEM SE ACREDITAM...
Gostei destes dois versos acima , porque identificam mais com nossa realidade hoje...

Felicidades.
Bjs

Amística