Um mundo um sonho uma estrada a seguir
Lá vai Madalena feliz a cantar
Beijando uma flor ela segue sozinha
Na esperança de um dia novamente voltar

E o teu coração bate forte e mais forte
Ao lembrar de um amor da sua terra natal
Que ficou tão distante muito longe além
E um segredo ela traz em seu peito guardado

As horas se passaram e a noite chegou
E no céu as estrelas parassem guia-la
E a lua em seu leito reflete nas águas
Das lágrimas que rolam do teu olhar

Madalena chegou em seu destino final
Determinada a vencer em um mundo real
Onde muitos desistem no meio do caminho
Madalena formou-se em uma Faculdade

Agora doutora, ela pensa em voltar
Pelo mesmo caminho em que ela passou
Pra rever a família e os amigos da infância
E revelar o segredo ao seu grande amor.

Autor; Joaquim Gomes Alves 



Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados