FOI MUITO BOM O NOSSO TEMPO

FOI MUITO BOM O NOSSO TEMPO

NADA SABEMOS A DIZERMOS
DO FIM DAQUELE CONVÍVIO
SE FOI AGUA QUE SE ESGOTOU
CHAMAS QUE SE APAGARAM
OU ROSAS QUE MURCHARAM
MAS ESPINHOS NÃO FICARAM
 
O QUE FOI DAQUELES TEMPOS?
SE DO BEM SÓ VIVEMOS
SE SÓ ALEGRIAS DIVIDIMOS
SE FELICIDADES SOMAMOS?
 
PARA ONDE FOI O NOSSO TEMPO?
FOI UMA PASSAGEM DA VIDA
UM ESTÁGIO DE APRENDIZADO
UM EXPERIMENTO NESCESSÁRIO?
 
SERÁ QUE ESTE NOSSO ENCONTRO FOI...
...MARCADO EM MILERARES FINS  
POR SOFRIMENTOS QUE NOS UNIU
POR DORES QUE NOS INFRIGIMOS
POR ALEGRIAS QUE INTERROMPEMOS
POR DESAMOR QUE NOS IMPOMOS?
 
NOSSO ENCONTRO ESTAVA PREVISTO
E AGORA VOLTAMOS A OUTRO IR...?
SERÁ QUE ENTÃO DESFIZEMOS ALGO
E AGORA ESTAMOS PLENOS E LIVRES
AMADURECIDOS PARA NOVO PORVIR ?

MAS FOI MUITO BOM TODO O TEMPO
O TEMPO EM QUE MUITO APRENDEMOS

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br
 

www.hserpa.prosaeverso.net
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados