Cabelos Compridos
 A menina que leva no rosto um sorriso de esperança
E na alma um desejo de ser extremamente feliz
Anda pelas ruas, linda desfilando seu jeito moleca criança
 
Cabelos compridos, em trança ou soltos ao vento
Brilhando ao sol, molhados na chuva ou a qualquer tempo
Retratos fiéis de beleza pintados à mão, esboçados com giz
 
Acreditar na vida levando em conta o seu olhar radiante
Ser bom pelo fato de ter em seu ombro um fiel amigo
Tudo entregue à sua beleza meiga, gentil e provocante
 
Cabelos compridos, em trança ou soltos ao vento
Esse mar de fios dourados alegra qualquer dia cinzento
Tudo de melhor que a vida dá, carregas contigo
 
Caminhos que te levam a todo canto ou lugar qualquer
Deus com certeza, na sua infinita bondade te carrega
 Para te abençoar e proteger linda garota menina mulher
 
Cabelos compridos, em trança ou soltos ao vento
Representam a pureza do mais belo sentimento 
Que de graça e beleza a vida lhe entrega
 
Vai voa até o céu bela menina, pois, só lá é o seu limite
Se a gente quer e acredita qualquer objetivo é possível alcançar 
Foco, força e fé são poderosos, pra quem luta e não desiste
 
Cabelos compridos, em trança ou soltos ao vento
Belos e fortes inesquecíveis a todo momento
Tens em mim uma pessoa que em ti sempre vai pensar
 

São Vicente, 09 de julho de 2014 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados