Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Pedrinho! O que dizer pra Ele? Que somos gente boa,
Que somos certinhos, Exercitamos o perdão e a fraternidade. Que não matamos, não roubamos, que somos modelo da criaturas perfeita.
Ele não vai acreditar em tamanha perfeição.

Abraços!