CIÚMES E QUEIXUMES

CIÚMES E QUEIXUMES


CIÚMES E QUEIXUMES
 
Amor, nem adianta tentar
Algum dia me esquecer,
Pois eu já sei que você
Não vai mesmo suportar
A dor que vai lhe causar
Se um dia você me perder!
 
Assim como eu também,
Não pretendo nem sonhar,
Um dia lhe abandonar,
Pois você é meu doce bem,
E eu mais do que ninguém
Farei de tudo pra lhe amar.
 
Portanto é bom que você
Pare com os maus costumes,
Eles nos causam queixumes
E fazem a gente sofrer,
Por isso é bom esquecer
Desses malditos ciúmes!
 
Barreiras – BA – 14-11-2011
Antônio Galdino