A felicidade
 
Procurei a felicidade nos confortos,
Fiquei sem resposta.
Procurei a felicidade nos bens materiais,
Cansei-me.
Procurei a felicidade em prazeres,
Desanimei-me.
Procurei a felicidade em amigos,
Fiquei desulidido.
 
A final a felicidade é o bem estar
A felicidade é viver com sabedoria
A felicidade começa no amor
A felicidade é amar a si mesmo
A felicidade é amar o proximo
A felicidade é amar o Criador da humanidade
A felicidade encontra-se em Cristo
A felicidade é Deus habitar em nós