Copa do mundo 2014


A bola rola no gramado,
A arquibancada é verde e amarelo,
De toque em toque o desenho do gol vai se formando,
Em uma jogada de mestre a rede balança,
O estádio explode num único grito de GOL!
Neste momento somos um só cidadão,
Sem problemas, sem dor, tudo é só alegria e paixão,
Mandamos beijos para as câmeras, pulamos, rimos nos abraçamos,
Se esse momento parasse no tempo...
Ouço fogos explodindo, este é o país do futebol,
É o país que hoje e sempre amaremos vencendo ou não.
 


 

 

 
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados