FLORES E AMORES

 
http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related

Ao som de cavalgada de Roberto Carlos

FLORES E AMORES
 
Quem és tu mulher....
Que sem saber mexe comigo....
Por baixo deste véu....
Me eleva aos céus....
Penso nos teus lábios....
E na minha loucura os faço meu....
E nada me prometeu.....
Me apaixonei pelo que não vi....
Me apaixono pelo que leio.....
Me apaixono pelo que não vivi...
E pelo meu coração receio...
Nem sei se o teu tem dono....
Mas para que saber ....
Se dono tem ou vive no abandono.....
Se dono tens tentarei conquista-lo
Se no abandono , irei adota-lo
Talvez seja uma questão tempo....
E esse tempo não posso perder...
Oh senhor !
Dai-me tempo....
Com certeza saberás o tempo que tenho...
E muito mais .....
O tempo que ainda precisarei....
A cada tic tac o coração dispara....
É o amor ! Ta na cara.....
O que preciso agora senhora....
É que esse rabisco chegue ao teu coração.......
Que o cupido se encarregue da precisão
Um tiro bem certeiro .....
Que o adormeça por inteiro......
Que não precise correr atrás
E no anelar uma aliança.....
Será a minha esperança.....
E não me digas ........
Ages como criança.....
Sejais esperto.....
Só preciso de carinho e afeto....
Quanto as flores....
Deixai para outros amores....
 
Eterno Sonhador
 
 

Sonhos apenas...

http://www.youtube.com/wa...

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados