Minha canção é de dor,
apesar da cor,
apesar do amor.
A pesar.

Se de amor, é para um louco.
Se de cor, é para cinza,
Fumaça da vida. Tom rouco.

Não importa o tom.
Toco meu baixo para o mundo
ouvir a maldade que preenche o ar...
mal consigo respirar, faz calor.

Minha canção é de dor.

Mirzem
© Todos os direitos reservados