OUTROS TEMPOS

 
     Amar foi ....
                             Dar tempo ao tempo ,
                                                          Sabedor que ;
                                                     Chegaria a hora de zarpar.    
 
 
OUTROS TEMPOS
 
Hoje  em você pensei o tempo todo,
E até tive tempo para rever o tempo,
De  sonhar que ainda há tempo.
Ainda que o tempo,seja meu inimigo 
Quero dizer que tenho em você meu abrigo.
Eu amo você, eu a quero todo tempo,
Mas sei que não tens tanto tempo,
E eu preciso a todo tempo lembrar,
Para não te atrapalhar o tempo todo.
E passa o tempo o tempo passa
As vezes não acho graça,mas o tempo passa.
Queria que o tempo parasse,parado o tempo
Ficaria com voce mais tempo,para recordar outros tempos.
Porque o nosso tempo, não foi ao mesmo tempo?
Eu me pergunto a todo tempo,como me pergunto agora.
Não sou dono do tempo,mas se pudesse
Mudaria nosso tempo,para o tempo  agora.
Meu tempo não é de riquesa,
Tanto faz saber se é rico ou pobre.
Meu tempo nada tem de novo.
Sou como nos velhos tempos
O tempo todo amor, ternura, paixão.
Não tenho tempo para ressentimentos,
E como ainda há tempo,vamos nos amar
Cumprir o nosso tempo,
E nunca deixar esse tempo acabar.
 
 T empo inimigo meu
    E spere mais um pouco
      M eu amor pede tão pouco
         P orque não atender?....
 
            O brigado tempo.....

Apenas dando linha ao tempo e rabiscando.

https://www.youtube.com/w...

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados