Por que calou sua voz?


Motivo da desavença


Oi! Existe? Não entre nós


Não ouço mais, pense!


 


E mim, esse gosto feroz


Se vai, se vai devagar


Em você, se vai tão veloz?


É bicho preguiça ou avatara?


 


Amor devagar não enguiça


Nem se desprende se tão veloz


Seja avatara ou bicho preguiça


Não importa o que exista entre nós.


 


Desce avatara, me arrasta desse galho


Evapora-me das suas garras


Sopra-me ao tempo sem atalho


Acomoda-me em suas asas


 


Voa serenamente. Voa!


Dos ares ao seus sentimentos. Voa?


Leva os maus pensamentos à proa


Afoga-os no fundo mar e me perdoa.


 


   

 

Obrigado pela visita