4 HAIKAIS - Primavera-Verão-Outono-Inverno.

HAIKAI

 

PRIMAVERA
Perfume no ar
jubilo, cores, flores
olá primavera.
 
VERÃO
hora de brincar,
criança, praia, um mar
o sol de verão
 
OUTONO
as folhas no chão
outono vem com graça
sol sai de cena.
 
INVERNO
enfim inverno
um chocolate quente
dia com geada.
 
Madalena
05/06/2014.
HAIKAI
É um terceto, com métrica 5-7-5 e faz uma referencia a natureza.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados