Essa é a verdade!

 Essa é a verdade!
 
Na minha mente há tantas dimensões
Virtuais, reais, e imaginações!
Onde reconstituo a minha alma
Recolhendo os pedaços deixados para trás
 
Vou me recompor e defender a minha tese
Vou vencer os meus inimigos e fazer novos amigos
Sejam eles de verdade ou pura imaginação da minha realidade
Não vou mais chorar por você, pois nunca mereceste!
Já rasguei os meus capítulos com você, não se iluda!
Achas que venceste? Eu nunca estive em guerra!
 
A verdade é que:
Não sei o que encontrar em cada degrau decorrido
Que eu tenho vivido em planos e surpresas!
A única coisa que mudou foi tirar você da minha vida
Num beco escuro e sem saída, joguei pelo desespero!
 
Músicas me consolam, amigos me adoram
A verdade é que cada degrau decorrido
Sonhos construídos e destruídos
Cansei de viver entre mundos
Vou escolher um lugar
E tentar descansar.
 
 

 

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados