Chega pra lá, novo amor
Vai procurar novo abrigo,
Meu coração se cansou
E quer fugir do perigo
Toda paixão só resulta,
Sempre em desilusão
Sonhos que vão rolar pelo chão.

 


E nada poderá conter
Meu ímpeto de ter fechado o coração
Eu sei, que vai ser bem melhor
Ficar um tempo só,
Amor, agora não 

 

Compositor: Sombrinha E Luiz Carlos Da Vila

Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados