Ouvi seu cantar
Na nublada manhã de terça
Talvez por ser novembro
é normal que apareça.


Alegre me pareceu
Sibilando com altivez
Cumprimentando a manhã
Se exibindo! Talvez.


Alçou voo foi pra longe
Quem sabe amanhã voltará
Prometo voltar-te os ouvidos
E apreciar seu cantar


Ouvir-te todos os dias
poderá  tornar-se hábito
Então chegará dezembro
E se dará por findado.


Más  lhe proponho amigo
Ofereço-te uma opção
Não queres por ventura ser
Meu bicho de estimação?

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados