RABISCOS E POESIAS ON LINE

 

 
 
RABISCOS E POESIAS ON LINE
 
Nas insanidades das  tuas manhãs
Acordo-a com as minhas verdades...
E assim que acordo ... Penso assim
Porquê Deus que ela me ama assim
Diz ela....
Porquê minha alma é poesia...
Mal sabe que :
Vem de você toda a minha alegria
Não sou Lavosier
Mas também trasformo-as em rabiscos
Que teimosamente os denomina poesia....
És a minha alegria de cada dia
A vontade de ainda viver
Saibas que, se vivo.... Vivo por você....
Talvez uma paixão bandida
Que vivo a esconder...
Tal gato escondido
Com rabo de fora
Minha querida senhora
Santo Deus
Santa Maria
Santa Conceição
Da umbanda Oxum...
Não desejo ser apenas mais um....
Como gostaria de ser o último e derradeiro
E acrescentar ao Castro Trigueiros....
E aqui até os sobrenomes entram no samba
Quem sabe brota uma nova flor
Para se juntar a Lis que é uma flor
Se dizes não saber escrever
Trate de aprender
Que uma resposta esperarei de você...
Em qualquer lugar...
Aqui
Num terreiro
Ou num Altar
Já estou a terminar...
Ficarei a aguardar
Sou enfermo
Por isso paciente
De uma doença incuravel
Que se chama amor....
Assim termino
Escutas ai mulher...
Seja o Deus quiser.....
 
Eterno sonhador  x  Ssseisssa sem saber
 
 
Ao som de Emannuelle


 
http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related

Apenas sonhos ao som de emanuelle


http://www.youtube.com/wa...

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados