COLAR DE CONTAS

Contei seu colar de contas,

Contei todas as pontas,

Contei sem faz de contas,

Contei pro meu coração...

 

Contei seu colar de contas,

contei com tamanha emoção

Contei que sinto saudade,

Contei da minha vontade

de viver essa emoção...

 

Contei seu colar de contas,

Baixinho pra não espalhar,

Contei pro eu de mim

Num pronome próprio assim,

Já pra ninguém conjugar...

 

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados