Entre! Fique à vontade

Entre! A casa é sua e fique à vontade. Ela é simples e humilde, mas você pode transformar em uma verdadeira beldade. Quando eu mudar, de ti levarei eternas saudedes e para ti deixarei, por trás da porta para não ser roubado, meu coração cheio de felicidades. O ódio nunca coube aqui, nem mesmo enterrado. Só amor. É. Só amor! Amor! Para amar e ser amado.

Obrigado pela visita