Quando olhei para o Céu,

Avistei uma grande penumbra,

Imaginava que teria belas

Estrelas em uma noite minguante.

 

Olhando para o Céu novamente,

E avistava uma pequena estrela que 

Tirava o desânimo.

 

Mas por que será que diante 

Daquela tremenda escuridão, apenas

Uma,mas uma pequena estrela,

Que nem ao serto sabemos se 

Ela está viva.

 

A resposta está no silêncio...

 

 

 

marcos murilo
© Todos os direitos reservados